Conectarse

Recuperar mi contraseña

Fecha del Rol

Sábado, 06/02/1982
15:00
Últimos temas
» Rol: La Ciudadela del Caos.
Sáb 7 Oct 2017 - 10:44 por TritónMedianoche10018

» Mi colección :3
Mar 3 Oct 2017 - 19:55 por RunaHielo11859

»  [Code Lyoko] || Rol Code Lyoko || 2014-2015".
Dom 24 Sep 2017 - 12:35 por TritónMedianoche10018

» Harry Potter and The Cursed Child || ¿La ruina de la saga?
Sáb 23 Sep 2017 - 21:40 por RunaHielo11859

» holi sigo viva
Sáb 23 Sep 2017 - 21:33 por RunaHielo11859

» Rol: La Ciudadela del Caos (dudas y organización)
Dom 16 Jul 2017 - 10:23 por Decumano

» [HARRY POTTER] || Rol de Hogwarts || 1982 - ∞
Miér 31 Mayo 2017 - 3:30 por CapaMist29667

» Juego: Adivina el videojuego
Jue 18 Mayo 2017 - 14:00 por TritónMedianoche10018

» Aula vacía 2B
Vie 10 Mar 2017 - 13:49 por AccioPluma27803

Calendario de Clases
Los posteadores más activos del mes
Kyubi
 
Decumano
 
RunaHielo11859
 
TritónMedianoche10018
 
AccioPluma27803
 

Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Administración
QuillHeart149
Administradora
¡Síguenos!

Tweets

Afiliados

Élite








Normal
Foroactivo
Crear foro

Comidas por el mundo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Comidas por el mundo

Mensaje por EstrellaCastillo145 el Vie 26 Oct 2012 - 22:29

¡Interesante tema! Subo aquí la foto de una comida genuina andaluza: el puchero. Para quien no sepa lo que es, está a medio camino entre la sopa y el cocido.
Spoiler:
¿Alguien lo conoce? Yo, por lo menos, sólo lo he comido en Andalucía... ¿Se come en algún otro lugar?
avatar
EstrellaCastillo145
Jugador de Quidditch
Jugador de Quidditch

Femenino Mensajes : 302
Inscripción : 17/09/2011
Localización : Con mis herman@s serpientes.

Volver arriba Ir abajo

Re: Comidas por el mundo

Mensaje por CapaFantasma22426 el Sáb 10 Nov 2012 - 15:07

Otro plato típico español es "Besugo a la Madrileña"

Spoiler:
avatar
CapaFantasma22426
Alumno Prodigio
Alumno Prodigio

Masculino Edad : 25
Mensajes : 1729
Inscripción : 04/05/2012
Localización : En un lugar en donde pueda olvidar

http://img.desmotivaciones.es/201107/work.7042835.1.flat550x5500

Volver arriba Ir abajo

Re: Comidas por el mundo

Mensaje por Invitado el Dom 25 Nov 2012 - 13:15

mm yo como han dicho muchas comidas españolas...digo un postre típico y que esta de muerte!! (o por lo menos a mi me encanta Razz )
Spoiler:
arroz con eche
http://imageshack.us/photo/my-images/818/indexodp.jpg/

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Comidas por el mundo

Mensaje por CapaFantasma22426 el Miér 5 Dic 2012 - 22:11

Pongo una comida tipica de España (Madrid) que son las Gallinejas

Spoiler:

Las Gallinejas son las tripas de algunos animales XD
avatar
CapaFantasma22426
Alumno Prodigio
Alumno Prodigio

Masculino Edad : 25
Mensajes : 1729
Inscripción : 04/05/2012
Localización : En un lugar en donde pueda olvidar

http://img.desmotivaciones.es/201107/work.7042835.1.flat550x5500

Volver arriba Ir abajo

Re: Comidas por el mundo

Mensaje por Invitado el Dom 16 Dic 2012 - 15:17


Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Comidas por el mundo

Mensaje por Roblemurciélago172 el Vie 21 Dic 2012 - 16:05

COMO NADIE ME HABIA DICHO DE ESTE TEMA - Comida comida, si. sisis.

coff coff, empecemos
Cazuela tipica chilena:
Spoiler:





•1 kilo de Tapapecho o Asado de tira
•1/2 Pimentón (picado en tiras)
•2 dientes de Ajo
•1 Zanahoria (picada en tiras)
•1 ramita de Apio
•6 Papas
•1 taza de Porotos Verdes
•6 trozos de Zapallo
•3 cdas de Arroz
•6 trozos de Choclo
•1 cda de Perejil picado
•1 1/2 litro de agua fría
•Orégano Entero Gourmet
•Cebolla Sal condimentada Gourmet
•Ajo Sal condimentada Gourmet
•Pimienta Blanca Molida Gourmet (en pequeña cantidad)
•Sal

Preparación

1.Lave y corte la carne en 6 trozos.
2.En una olla vierta en agua fría la sal, la carne, el pimentón, el ajo, la zanahoria, la rama de apio y lleve al fuego (Si se utiliza olla a presión entre 20-25 min., en olla normal entre 35-40 m.)
3.Aparte pele las papas y pique los porotos verdes.
4.Cuando la carne este blanda, vierta en el caldo las papas, el zapallo y el arroz manteniendo la olla destapada.
5.En el momento en que las papas están casi listas, vierta los choclos y los porotos verdes.
6.Condimente al final con los productos Gourmet (Orégano, Cebolla Sal Condimentada, Ajo Sal Condimentada y Pimienta Blanca ) y rectifique la sal si es necesario.
7.Sirva bien caliente y espolvoree el perejil picado.
su variedad puede ser de pollo en vez de vacuno.

Sugundo
Humitas (ñam ñam)
Spoiler:
"Humitas"




Cantidad personas: 4

Ingredientes:

6 choclo
2 cebolla(s)
1 taza(s) leche
1 rama(s) albahaca
aceite
sal a gusto
Instrucciones

Cortar los choclos en la parte inferior en donde comienza el grano con un cuchillo, de tal forma que la hoja salga con facilidad y en buen estado. Pelar los choclos sacando bien las pelusas. Separar las hojas limpias y grandes de a dos. Picar los choclos y moler en molinillo junto a la albahaca(o bien rallar). Dejar en una olla. Pelar las cebollas, lavar y picarlas muy finas a cuadritos. Freír la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Una vez frita la cebolla, incorpórela a la olla del choclo molido, junto con la leche. Sazonar con sal y aceite a gusto, luego procedemos a rellenar las hojas de los choclos ya preparadas anteriormente.
Amarrar las humitas finalmente con tiras de hojas pequeñas. Poner a cocer en una olla con abundante agua hirviendo con sal, durante unos 45 min. aprox.(al momento de abrirlas se les puede espolvorear un poco de azúcar).

avatar
Roblemurciélago172
Licántropo
Licántropo

Masculino Edad : 30
Mensajes : 5947
Inscripción : 29/09/2011
Localización : en todo el foro jaja, pero siempre en el chat

Volver arriba Ir abajo

Re: Comidas por el mundo

Mensaje por CapaFantasma22426 el Lun 24 Dic 2012 - 10:51

Un plato no lo podemos llamar, pero si tapa dem Madrid son las Patatas Bravas

Spoiler:
avatar
CapaFantasma22426
Alumno Prodigio
Alumno Prodigio

Masculino Edad : 25
Mensajes : 1729
Inscripción : 04/05/2012
Localización : En un lugar en donde pueda olvidar

http://img.desmotivaciones.es/201107/work.7042835.1.flat550x5500

Volver arriba Ir abajo

Re: Comidas por el mundo

Mensaje por Invitado el Jue 27 Dic 2012 - 0:31

Botillo del Bierzo

Spoiler:



Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Comidas por el mundo

Mensaje por LeviosaCastaño4171 el Jue 27 Dic 2012 - 4:00

Carne polaca... ( no me gusta mucho su aspecto, pero si su sabor Razz)
Spoiler:
avatar
LeviosaCastaño4171
Jugador de Quidditch
Jugador de Quidditch

Edad : 19
Mensajes : 102
Inscripción : 28/09/2012
Localización : México

Volver arriba Ir abajo

Re: Comidas por el mundo

Mensaje por MistPlata22758 el Mar 12 Mar 2013 - 16:46

Hola yo os dejo algo británico, aunque cueste creerlo, que me gusta mucho y es una de las pocas cosas que puedo comer.
Lasaña vegetariana con berengenas

MistPlata22758
Muggle
Muggle

Femenino Edad : 23
Mensajes : 3
Inscripción : 08/03/2013
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Comidas por el mundo

Mensaje por RunaHielo11859 el Miér 24 Jul 2013 - 11:59

He encontrado una receta para la Cerveza de Mantequilla, asique la pongo en este tema:

Cerveza de Mantequilla:
Ingredientes:

o 1 taza de azucar morena
o 2 cucharadas de agua
o 6 cucharadas de mantequilla (sin sal)
o 1/2 cucharadita de sal
o 1/2 cucharadita de vinagre de manzana
o 3/4 de crema espesa
o 1/2 cucharadita de extracto de ron
o cuatro latas de refresco de vainilla (cream soda)


Forma de preparar:
En un sartén mediano a temperatura media combina la azucar morena con el agua, deja que hierva ligeramente y cocina, moviendo constantemente hasta que la mezcla tenga una consistencia liquida y algo espesa. Deja que la azucar entibie.Mezcla la mantequilla con la sal, el vinagre y 1/4 de la crema espeza. Deja a un lado a temperatura ambiente. Cuando la mezcla esté fresca agrega el extracto de ron. En un bowl mediano combina 2 cucharadas de la mezcla de azucar morena y lo que queda de la crema espesa. Utiliza una batidora hasta que la mezcla quede espesa, pero no completamente batida, has esto durante 2 o 3 minutos.Para servir, divide la mezcla de azucar morena en 4 vasos altos o en 4 tarros medianos. Agrega 1/4 de refresco de vainilla a cada vaso y revuelve para combinar. Llena los vasos con un poco mas de refresco dejando espacio para poner el recubrimeinto de crema.
La verdad no se que tal estará ni si se parece a la del parque de atracciones o del tour de HP, porque no he encontrado estos ingredientes: crema espesa, extracto de ron, refresco de vainilla (cream soda), asique si alguien me puede decir donde comprarlos en España se lo agradecería mucho.
avatar
RunaHielo11859
Alumno Prodigio
Alumno Prodigio

Femenino Edad : 19
Mensajes : 1838
Inscripción : 23/06/2012
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Re: Comidas por el mundo

Mensaje por QuestHowl25 el Miér 24 Jul 2013 - 16:37

<3 Cerveza de Mantequilla. Yo quiero.

Pongo la Feijoada. Tipica del Brasil donde se tiene la costumbre de comerla en los miercoles y sabados.
Spoiler:
avatar
QuestHowl25
Mago Prodigio
Mago Prodigio

Femenino Edad : 29
Mensajes : 12449
Inscripción : 06/10/2011
Localización : São Paulo - Brasil

http://www.thaismoret.com.br

Volver arriba Ir abajo

Re: Comidas por el mundo

Mensaje por RunaHielo11859 el Dom 1 Sep 2013 - 12:53

Pues para animar un poco el tema que está algo muerto voy a poner los canelones (:
Aquí dejo el link de la receta más parecida a la que hago: http://eladerezo.hola.com/recetario/receta-de-canelones-de-carne.html
avatar
RunaHielo11859
Alumno Prodigio
Alumno Prodigio

Femenino Edad : 19
Mensajes : 1838
Inscripción : 23/06/2012
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Re: Comidas por el mundo

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.